東京都新宿区
[正社員]飲食店の店長/マネージャー 店長候補(北海道生パスタ専門店)/782/374323
- 月給350,600円〜394,730円
- 10:00~16:00、11:00~21:00、12:00~22:00、16:00~22:00、17:00~23:00 シフト制(休憩1時間)
お仕事について
お仕事内容
<仕事内容>
北海道からのこだわりの食材を活かした生パスタ専門店で
正社員を募集いたします!
キッチンでの調理補助やホールでの食事提供をはじめ
仲間で店舗作りをしていく醍醐味を味わいませんか?
<麦と卵について>
北海道の生産者から届くこだわりの食材を活かした生パスタ専門店です。
新しい店舗ならではのチーム感や達成感は、とても貴重な体験になると思います。
これから新規出店を進めていく新しい業態なので、早期でキャリアアップが可能です!
<異なるジャンルの店舗経営経験が積める>
イーストンでは一つの料理ジャンルのお店でスキルアップを図っていく社員が多かったのですがこれからは多様性の時代!
イタリアンや居酒屋や中華など複数業態をもつイーストンだからこそ好奇心旺盛な方には異業態への積極的なジョブローテーションを支援!
自分にはどのジャンルが合っているのかな?ぜひ当社でスキルの幅を広げてみませんか?
<勤務地詳細>
麦と卵 新宿西口店
東京都新宿区西新宿1丁目 シルバービルB1F
求人コード【Q0002jF】
募集要項
職種
- 飲食店の店長/マネージャー 店長候補(北海道生パスタ専門店)/782/374323
給与
- 月給350,600円〜394,730円※経験・能力を考慮の上、決定いたします。 ●昇給/年2回 ●賞与/年2回 ●インセンティブ/年最大4回(売上達成率など)
待遇・福利厚生
- 交通費一部支給(月上限5万円) ●まかないあり(1食100円) ●社会保険完備 ●社割制度 ●慶弔・特別・年次有給 ●産前産後休暇 2022年度 実績2名 ●疾病休暇あり ●時短勤務制度 ●全社員への誕生日プレゼントあり ?充実した研修制度? (1)導入研修/会社について知る (2)フォロー研修/横のつながりを強化 (3)階層別研修/店長を目指す方へ手厚いサポート (4)繁盛店の視察研修 (5)業態に特化した勉強会/ワイン勉強会、パスタコンテストetc. (6)北海道研修/産地へ足を運びます。 ※その他にも様々な研修をご用意しています!
勤務地
- 東京都新宿区東京都新宿区 (勤務地)
応募資格
- 未経験OK
勤務時間
- 10:00~16:00、11:00~21:00、12:00~22:00、16:00~22:00、17:00~23:00 シフト制(休憩1時間)
休日休暇
- ■週休2日制(月8日) シフト制 ・リフレッシュ休暇(連続5日間) ・月8日の公休 ・有給休暇(取得率95%) ・慶弔休暇 ・時短勤務制度 ・産前産後休暇 ・育児休暇 ・疾病休暇
応募について
応募後の流れ
- (1)ご応募(WEB応募もしくは電話応募) (2)電話面接(30分)・適性検査(WEB30分) (3)最終面接(各地区で対面) (4)内定(おめでとうございます♪) ※内定まで最短10日の実績あり
問い合わせ
- 0120-717-203
会社情報
会社名
- 株式会社 イーストン
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
求人情報更新日:2024/7/18